burges
burgesКаталог
Дилерам

Мы постоянно работаем над расширением клиентской базы и увеличением объёмов продаж нашей продукции, и предлагаем вам стать частью этого и строить собственный успешный бизнес вместе с нами.

 

Что вы получаете:

Сотрудничество с нами может открыть новые перспективы для вашего бизнеса. Во-первых, получив статус дилера, вы не получите дополнительных обязательств по объёмам продаж. Во-вторых, у вас будет постоянная скидка на весть ассортимент товара, которая в процессе сотрудничества будет увеличиваться. Но и это ещё не все преимущества партнёрства:

  1. Индивидуальные скидки на конкретные бренды.

  2. Бесперебойные поставки качественного товара по оптимальной стоимости.

  3. Обучение ваших менеджеров и персонала с выдачей сертификатов.

  4. Полное сопровождение и помощь на протяжении действия дилерского договора.

  5. Помощь в подборе ассортимента.

  6. Обмен товара на другой, при необходимости.

  7. Рекламная поддержка.

Что это означает?

Начиная сотрудничество с нами, вы не просто получаете надёжного поставщика систем видеонаблюдения, но и дополнительный пакет услуг, гарантирующий содействие развитию вашего бизнеса, а также техническую, юридическую и консультационную помощь по всем возникающим вопросам.

Как стать партнером?

Чтобы стать нашим партнёром, вам необходимо иметь желание сотрудничать с нами, а также положительную историю взаимоотношений (не менее одной успешной сделки на сумму от 10000 рублей). Узнать подробности, можете отправьте запрос на электронный адрес info@veacam.ru с указанием:

12.12.2016